Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Перезвоните мне Запись на прием

Перезвоните мне

* - поля обязательные для заполнения
подтвердить

Заявка на запись на прием

Данная форма является ЗАЯВКОЙ на запись на прием. Для подтверждения факта записи на прием с Вами свяжутся наши сотрудники.

* - поля обязательные для заполнения
подтвердить

Вопросы и ответы

Поиск по названию клиники

Вы можете задать интересующий вас вопрос нашим специалистам Задать вопрос

Спрашивает Ольга

3 августа 2009

Здравствуйте, мне 29 лет, змужем, есть сын 6 лет. Решили Родить второго, но 4 месяц не предохраняемся - беременности нет. Правда секс не каждый день - 2-3 раза в неделю. Сколько длится овуляция? Промежуток в 3 дня достаточен, чтоб её пропустить или есть какие-то нарушения? и еще один вопрос: обычно у меня перед месячными грудь ломит и она набухает, в первый день цикла всё проходит. В последний раз - не прошло, болела до следующих месячных, потом, как обычно, в первый день мес. ломота прошла. Месячные прошли как обычно, кончились, а через два дня опять начались. \"мажет\" уже второй день. Что это может быть?

Отвечает врач

3 августа 2009

Поводом начать обследование по вопросам зачатия является отсутствие беременности в течении 6-8 месяцев. Овуляция происходит как правило в середине цикла и рекомендовано, чтобы половые контакты происходили за 2 дня до этого момента, в день овуляции и после овуляции через 2 дня.
Что касается болей в молочных железах необходимо осмотреться гинекологом и провести УЗИ молочных желез. После чего решить вопрос о необходимости дополнительной тераии.

Спрашивает Анна

8 июля 2009

Здравствуйте Ирина Валентиновна, подскажите пожалуйста может ли наличие инфекции (Бета-гемолитический стафилококк) при хр. тонзилитте отрицательно повлиять на имплантацию? И что вы рекомендуете для повышения общего иммунитета. Спасибо

Отвечает врач

8 июля 2009

Наличие очагов хронической инфекции , в частности хронического тонзиллита, неблагоприятно сказывается на наступлении и вынашивании беременности. Поэтоиу перед планируемой беременностью, а особенно если речь идет о такой сложной процедуре, как ЭКО, необходимо заняться санацией очагов инфекции и в Вашем случае посетить оториноларинголога, который помимо противовоспалительной терапии назначит Вам курс иммунокоррекции с учетом особенностей Вашего иммунного статуса.

Спрашивает Лена

8 июля 2009

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: женшине 2 года назад удалили матку(эндометриоз). Ей 40 лет. Может ли она стать донором яйцеклетки? Без вредных привычек.

Отвечает врач

8 июля 2009

Донором яйцеклеток может быть здоровая женщина возрасте до 35лет, без вредных привычек, имеющая здорового ребенка.

Спрашивает Татьяна

3 августа 2009

Здравствуйте! Живу в республике хакасия.Возраст 34 года .Очень хочется своего ребенка,так сложилась судьба , что выносить сама не смогу.Выход- суррогатное материнство. Ск-ко это будет стоить у вас? Сурмаму искать необходимо самой или это входит стоимость программы?

Отвечает врач

3 августа 2009

Стоимость программы суррогатного материнства очень индивидуальна, т.к. обговаривается Вами и суррогатной матерью самостоятельно . К этой стоимости прибавляется программа ЭКО ( 150 т.р.) и стоимость обследования суррогатной матери ( 40 т.р.) Желательно суррогатную маму найти самостоятельно. Но если у Вас это не получиться, то можно будет подъехать на прием и постараться решить этот вопрос.

Спрашивает Татьяна

3 августа 2009

Добрый день, Ирина Валентиновна. Мой муж ВИЧ-инфицированный, я так понимаю у нас есть вариант только воспользоваться донорской спермой или не только??? Заранее благодарна. Что необходимо сделать чтобы попасть к Вам на консультацию???

Отвечает врач

3 августа 2009

Zapichites na priem 223-10-24
I.V.

Спрашивает Виктория

3 августа 2009

Здравствуйте! В мае 2009 года сделали ЭКО+ИКСИ (первый раз) - удалены обе трубы, мужской фактор - астенотератозооспермия. Все проходило очень хорошо, подсадили 2 бластоцисты, но результат, увы - отрицательный. По мнению врача, причиной, вероятнее всего, стал "толстый" эндометрий на день подсадки 12 мм. Перед ЭКО за месяц делали биопсию эндометрия - все хорошо. Я читала, что эндометрий должен быть не менее 8 мм, так разве 12 - это много, и могло ли это быть причиной неудачи? Выписка из протокола: проведена программа ЭКО+ИКСИ. Диагноз: бесплодие II трубно-перитонеальное, наружный генитальный эндометриоз II, мужской фактор. Длинный протокол (диферелин, пурегон, овитрель) агонисты ГнРГ. Суммарная доза гонадотропинов 1800 МЕ. Получено 12 ооцитов, произведен перенос 2 эмбрионов в полость матки, стадия развития перенесенных эмбрионов: BL2CB, BL1. Заморозить ничего не удалось. В чем же, по Вашему мнению, может быть причина неудачи и что стоит обследовать перед повторной попыткой? Заранее Вам благодарна.

Отвечает врач

3 августа 2009

Нормальный эндометрий - 8 -12мм. Так что у вас с этим все в порядке.
Тот протокол, что вы описали - то же нормальный среднестатистический.
Перед 2 программой надо сдать кровь на HLA(тканевую совместимость) обоим, на кариотипирование(обоим), на гемостаз и мутации в системе гемостаза - женщине.Прине удачной 1 программе необходимл провести расширенное обследование.