Размер текста
Выберите клинику:
Выберите вид приема:
Для данной услуги нет расписания. Запишитесь по телефону.
Пациент

фамилия

имя

отчество

телефон

Запись на прием

Вы записаны на прием.

Врач: не указан. , время не указано

По любым вопросам Вы можете обратиться в единую справочную службу по телефону 363-30-03.

Единая справочная служба (383) 363-30-03
Перезвоните мне Запись на прием

Перезвоните мне

* - поля обязательные для заполнения
подтвердить

Заявка на запись на прием

Данная форма является ЗАЯВКОЙ на запись на прием. Для подтверждения факта записи на прием с Вами свяжутся наши сотрудники.

* - поля обязательные для заполнения
подтвердить

Вопросы и ответы

Поиск по названию клиники

Вы можете задать интересующий вас вопрос нашим специалистам Задать вопрос

Спрашивает Анна

16 июня 2009

Добрый день.Мне 28 лет,6 лет в браке,перенесла 3 аборта,1 операцию по поводу кисты.Все оборты случалиса в 1ом триместре.2 самопроизвольныx,3 по причине обнаружения мертвого плода.Многократно обследована,но кроме наличия инфекций в прошлом и переодического поднятия уровня пролактина ничего не обнаруживали.Сделали рентген маточныx труб,одна практически закрыта,другая-частично.Предлагают или ЛАпараскопическую операцию по открытию или искуственное оплодотворение.КАкой из методов вы считаете наиболее гарантированным в плане наступления беременности? каковы проценты вероятности удачи при ЭКО?Заранее благодарна.

Отвечает врач

16 июня 2009

Учитывая небольшую продолжительность бесплодия, Вы можете попытаться воостановить проходимость маточных труб путем лапароскопической операции, при этом Вы должны понимать, что по статистике беременнность наступает в первые 6 месяцев после лапароскопии, если она не наступила,дольше ждать не имеет смысла и , скорее всего придется идти на ЭКО. Вероятность наступления беременности в программе ЭКО в нашем центре на сегодняшний денть состовляет 47%, это очень хороший показатель , но это все равно не 100%, т.е.Вы дольжны понимать, что неудача возможна и при проведении процедуры ЭКО. И , конечно прежде чем планировать беременность, необходимо избавиться от ИППП и нормализовать уровень пролактина.

Спрашивает Галина

16 июня 2009

Здраствуйте! У нас с партнером была обнаружена уреаплазма. После лечения у меня она прошла, а партнера после 2-х курсов лечения (последний был сафоцид) уреаплазма iqA отрицательный, а iqG так и остался 1:80. Что это значит? Заранее спасибо!

Отвечает врач

16 июня 2009

Наличие титра IgG является следствием перенесенного воспалительного процесса, поэтому планирование беременности в данной ситуации возможно.

Спрашивает олеся и сергей

16 июня 2009

взможно ли сделать эко если есть у женщины гипатит с

Отвечает врач

16 июня 2009

ЭКО при гепатите С не противопоказано, но при условии обследования у инфекциониста по пооводу степени активности гепатита.

Спрашивает Любовь

25 мая 2009

Здрствуйте Ирина Валентиновна1 Подскажите пожалуйста на какой день необходимо присутствие мужа на программе ЭКО? Если у меня на руках будут не все результаты его обследования и когда сдавать спермограмму у Вас для ЭКО?Заранее благодарю.

Отвечает врач

25 мая 2009

В программе ЭКО муж нужен на 12-13 день.
Спермограмму можно привести с места жительства.Главное, чтобы не было воспалительного процесса.

Спрашивает Марго

3 августа 2009

Мне 40 лет. Хочу сделать ЭКО. Скажите, пожалуйста, какая вероятность, что все получится с первого раза учитывая мой возраст? И если в случае неудачи, когда можно будет пробовать второй раз и сколько это будет стоить повторно? Существуют ли какие у вас льготные программы ЭКО?

Отвечает врач

3 августа 2009

Статистически доказано, что у женщин старше 39 лет, вероятность наступления беременности в программе ЭКО значительно снижается. Повторная попытка возможна, но Вы должны понимать , что эффективность не высока.Стоимость второй программы ЭКО такая же как и первой.Ведь идет тот же расход лекарственных средств. Льготных программ в нашем центре нет.

Спрашивает Елена

3 августа 2009

Делали лапароскопию. По протоколу операции эндометриоза нет. Два года назад перед предыдущей операцией ставили (методом Пфайфеля) гиперплазию , предрак. Врач настаивает на диагностике методом Пфайвеля снова, говорит: что хирурги не видели эндометриоз в полости. Права ли врач? Если в результате операции эндометриоза не обнаружили, может ли он быть в полости матки?

Отвечает врач

3 августа 2009

При проведении лапароскопии, в самом деле, нет возможности оценить состояние эндометрия в полости матки. Только целесообразней провести не пайпель- диагностику( при проведении которой эндометриоз тоже нельзя диагносцировать), а гистероскопию, во время которой можно получить информацию не только с помощью гистологии , но и визуально.